L’arte della panificazione da Cargo Roma

Un’occasione per mettere le mani in pasta, sporcarsi di farina e imparare gesti sapienti e saporiti: con Tulipane impariamo i segreti del pane fatto in casa e del buonumore che è in grado di portare.

Tulipane è una storia di imprenditoria femminile, un luogo di bellezza e ricerca nel cuore di Roma, dove l’esperienza e la passione di Flaminia e Sara danno vita a una casa che racconta l’artigianalità e il saper fare, l’alimentazione e la gastronomia attraverso il pane e tutto ciò che vi gira attorno.

Tulipane da Cargo condividerà con i partecipanti ingredienti e segreti della panificazione artigianale, che non è fatta di solo lievito e farina ma anche di gesti, ascolto e passione.

Ogni partecipante porterà a casa il proprio impasto in un cestino per la lievitazione e un canovaccio per la conservazione.

Dove: Cargo Roma, via Cola di Rienzo 34
Quando: sabato 22 febbraio, dalle 16 alle 18.30
Costo: 55 euro